La descrizione dell'estratto conto del bonifico si riferisce alle informazioni testuali visualizzate sugli estratti conto dei tuoi utenti quando ricevono i pagamenti, aiutandoli nel riconoscere la transazione.

Adyen inoltra la descrizione fornita alla banca del destinatario e la maggior parte delle banche riporta questa informazione sull'estratto conto.

Configurazione

Se desideri stabilire una descrizione predefinita per tutti i pagamenti, contatta il nostro team di supporto. Quando si utilizza un pagamento programmato o su richiesta.

La quantità massima di caratteri per la descrizione dell'estratto conto del trasferimento è 140. I caratteri accettabili possono variare a seconda del Paese/dell'area geografica in cui si effettua il trasferimento.

Un elenco dettagliato di queste limitazioni è disponibile nella documentazione dei pagamenti programmati e su richiesta.