Come posso configurare i webhook per la mia piattaforma? (Integrazione classica)

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Admin

• Merchant Financial

• Amministrazione rischi

• Gestione delle contestazioni dei commercianti

• Merchant System Messages Role

Configura i webhook per le piattaforme

Le notifiche di Adyen for Platforms possono essere configurate solo tramite l'API. Per farlo, devi usare le credenziali della tua piattaforma: ws_[123456]@MarketPlace.[YourPlatformAccount].

Consiglio: scopri come configurare i webhook per le piattaforme.

Risoluzione dei problemi dei webhook

Nella maggior parte dei casi, la piattaforma Adyen ha inviato correttamente gli eventi webhook, ma potresti non vederle per uno dei seguenti motivi:

• Il mancato riconoscimento dei webhook entro 10 secondi causa l'accodamento degli eventi webhook.
  • Non accettare webhook entro il periodo di risposta previsto.
  • Non è stato configurato il tipo di webhook previsto.

Consiglio: se riscontri ancora problemi con i webhook, invia un ticket al nostro team di supporto.