Come posso trasferire fondi sul mio conto responsabile?

Invio di fondi al tuo conto responsabile

Esistono due modi per inviare fondi al tuo conto delle passività:

Sweep

Puoi ricaricare i fondi automaticamente prelevando i fondi dal conto bancario verificato della piattaforma (strumento di trasferimento). Gli sweep attivano una procedura di addebito diretto su quel conto corrente.

Questa soluzione è offerta ai titolari di conti con valute nell'UE, nel Regno Unito e negli Stati Uniti.

Ricarica nella Customer area

1. Accedi alla tua Customer area PSP e passa al conto commerciante.
  2. Vai su Finanza > Saldi (Commerciante) > Controlla i saldi.
  3. In Riserva saldo, seleziona Ricarica.
  4. Inserisci l'importo che desideri aggiungere
  5. Seleziona Genera dettagli di pagamento.
  6. Verrà generato un link di pagamento che ti indirizzerà ai metodi di pagamento a tua disposizione.
  7. Effettua un bonifico bancario utilizzando il metodo di pagamento locale disponibile. Assicurati di copiare il riferimento generato (messaggio) per ogni singolo bonifico.
  8. Seleziona Fatto.

Per i pagamenti effettuati in EUR o USD, i fondi vengono aggiunti alla tua riserva il giorno stesso. Per la maggior parte delle altre valute, i fondi vengono aggiunti alla tua riserva il giorno successivo.

Non appena viene effettuata una richiesta di ricarica, nella pagina di riepilogo del saldo viene generata la notifica "awaiting top-up payment". Se decidi di non trasferire fondi, devi annullare l'offerta aperta procedendo come segue:

1. Apertura della scheda Controlla i tuoi saldi.
  2. Fai clic su Ricarica.
  3. Fai clic su Visualizza le offerte di ricarica attive e premi Annulla sull'offerta che non desideri trasferire. L'offerta viene annullata, ma annullare la notifica potrebbe richiedere un paio di minuti.