Come posso cambiare il programma di pagamento della mia piattaforma?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Admin

Programma di pagamento predefinito

Il programma di pagamento predefinito della tua piattaforma è GIORNALIERO. Ciò significa che la tua piattaforma è configurata per inviare automaticamente i pagamenti ogni giorno a tutti i titolari dei conti con saldo positivo. Se desideri modificare il programma di pagamento predefinito dell'intera piattaforma, contatta il nostro team di supporto.

In integrazioni classiche più recenti, per impostazione predefinita, la tempistica dei pagamenti giornalieri è ottimizzata per i fusi orari locali in base al codice Paese/area geografica del titolare del conto.

Consiglio: scopri di più sui pagamenti per le integrazioni classiche di Adyen for Platforms.