Il titolare del conto è tra i pagamenti programmati e i pagamenti sono autorizzati. Perché il saldo disponibile non è stato usato per il pagamento?

Il pagamento programmato non è andato a buon fine

La valuta in cui è stato accreditato il titolare del conto non corrisponde alla valuta del conto di pagamento configurato. Possiamo effettuare pagamenti solo su conti configurati nella stessa valuta usata per l'elaborazione. Consiglia al titolare del conto di aggiungere un conto di pagamento nella stessa valuta in cui è stato accreditato.

I pagamenti potrebbero essere stati accreditati dopo l'ultimo tentativo di pagamento. In tal caso, i fondi verranno pagati al prossimo tentativo, in base al programma di pagamento del sub merchant.