In che modo la soluzione Tap to Pay di Adyen per Android è compatibile?

Nel novembre 2022, il PCI Security Standards Council ha pubblicato un nuovo standard di sicurezza, Mobile Payments on COTS (PCI-MPoC), applicabile alle soluzioni Tap to Pay. Dopo la pubblicazione dello standard di sicurezza, è necessario un periodo di preparazione prima che le nuove soluzioni vengano valutate in base allo standard emergente.

I marchi di pagamento consentono alle nuove soluzioni di accettare transazioni in una fase pilota per supportare le soluzioni Tap to Pay mentre sono in corso le valutazioni PCI. Per accettare l'SDK Android di Adyen, i marchi di pagamento hanno esaminato i risultati della valutazione della sicurezza forniti da un laboratorio PCI-MPOC accreditato rispetto ai requisiti di sicurezza pertinenti emessi da ciascun marchio e approvato il progetto pilota. L'obiettivo della fase pilota è quello di consentire un lasso di tempo ragionevole per il completamento della certificazione PCI MPoC senza alterare la continuità dell'attività acquirente.

Adyen ha ottenuto l'approvazione per la fase pilota da Visa, Mastercard, Amex e Discover. I link corrispondenti sono riportati di seguito: