Come posso verificare se sto elaborando pagamenti mediante carte emesse in Europa o un acquirer europeo?

Elaborazione dei pagamenti tramite un acquirente europeo

Se possiedi una sede locale in Europa o se la tua attività è situata nel territorio europeo, sei collegato mediante una delle nostre connessioni di acquisizione europea.

Elaborazione dei pagamenti con carte rilasciate in Europa

Esistono due modi per verificare se stai elaborando pagamenti per carte emesse in Europa.

• Aggiungi la colonna "Issuer country" al tuo elenco dei pagamenti, tramite l'icona a forma di ruota dentata (per la di configurazione) sul lato destro della panoramica dei pagamenti. Questa colonna riporta i paesi in cui vengono emesse le carte.

• Fai clic su un riferimento PSP per verificare il Paese di emissione.

Se una transazione rientra nel campo di applicazione della PSD2, devi assicurarti che sia possibile applicare una SCA. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Guida alla conformità e all'implementazione della SCA prevista dalla PSD2.

Guida alla conformità PSD2 SCA

Preparati ad applicare un'autenticazione forte del cliente alle tue transazioni.

Visualizza la guida alla conformità alla PSD2