Come posso pubblicare una skin in ambiente live?

Pubblica una skin in ambiente live

1. Assicurati che la chiave segreta HMAC live sia impostata correttamente nella skin.
  2. Accedi alla tua Customer Area.
  3. Vai su Zendesk > Skins > [seleziona la tua skin] > Publish.
  4. Seleziona Publish to Live.
  5. In caso di esito positivo, verrà visualizzato il messaggio Successfully copied the skin from Test to Live.

Nota: devi pubblicarla in ambiente live ogni volta che apporti una modifica in ambiente TEST.

Devi configurare la skin in ambiente di test prima di pubblicarla in ambiente live. Una volta pubblicata la skin, in ambiente live viene creata una copia della skin di test, senza modificare le impostazioni.

Consiglio: scopri di più su come pubblicare una skin in ambiente live.

Nota: l'integrazione con le hosted payment pages (HPP) è in fase di dismissione. Scopri di più sulle tempistiche e sulle azioni necessarie.