Perché i valori di alcuni campi sono mascherati nei registri API?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Integratore tecnico commerciante

Accedi ai tuoi registri API senza alcuno sforzo grazie alla nostra funzione self-service.

Accedi alla Customer Area e vai alla sezione Developers nel menu di navigazione a sinistra.

Sotto la voce Developers, troverai i registri API, dove potrai consultare i registri delle tue integrazioni degli ultimi 7 giorni. (Developers -> API logs).

Le richieste API possono contenere informazioni sensibili in base al tipo di integrazione. Ciò può includere dettagli come:

• Valore della chiave API
  • Informazioni sul metodo di pagamento (ad esempio, numero della carta, nome del titolare della carta)
  • Valori specifici dei campi di riferimento (ad esempio, acquirerReference, networkTxReference)

Per migliorare la sicurezza e promuovere una perfetta esperienza di risoluzione dei problemi, Adyen maschera le informazioni sensibili nei registri API.

Nell'elaborare una richiesta API, Adyen esamina attentamente ogni campo dello schema della richiesta e identifica e maschera qualsiasi dato sensibile.

Nascondendo questi dati, Adyen garantisce che gli utenti tecnici che gestiscono le integrazioni possano utilizzare in tutta tranquillità i registri API, mantenendo il massimo livello di protezione dei dati.