Come posso ricevere dati aggiuntivi nelle Notifiche standard?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Integratore tecnico commerciante

Ricevi dati aggiuntivi negli eventi standard

Se non ricevi tutti i dati o i campi necessari per gli eventi webhook, attiva le impostazioni aggiuntive necessarie nel webhook.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Developers > Webhooks.
  3. Cerca per URL endpoint o WebhookID per trovare il webhook che vuoi aggiornare.
  4. Seleziona l'icona di modifica e scorri fino ad Additional Settings.
  5. In Additional Settings, puoi attivare una serie di parametri extra da restituire negli eventi webhook, come Raw Acquirer Result, Bank Account Details e Risk Data.
  6. Una volta selezionate le impostazioni aggiuntive desiderate, fai clic su Save changes.

Consiglio: leggi di più sulle impostazioni aggiuntive.