Come posso generare una nuova chiave HMAC?

Genera una nuova chiave HMAC

Prima di generare una nuova chiave HMAC, assicurati di poter comunque accettare gli eventi firmati con la chiave HMAC precedente per un certo periodo di tempo, perché:

• La propagazione della nuova chiave nella nostra infrastruttura può richiedere un po' di tempo.
  • Le firme HMAC vengono calcolate al momento della creazione dell'evento, quindi tutti gli eventi webhook in coda prima di salvare la nuova chiave HMAC vengono firmati utilizzando la chiave precedente.
  1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Developers > Webhooks.
  3. Cerca per URL endpoint o WebhookID per trovare il webhook che desideri aggiornare e seleziona l'icona di modifica.
  4. Vai su Security e seleziona l'icona di modifica per la chiave HMAC.
  5. Seleziona Generate per una nuova chiave.
  6. Copiare la chiave HMAC e memorizzarla in modo sicuro nel sistema.
    Non sarà possibile ripristinarla in seguito.
  7. Seleziona Apply e Save changes.

Suggerimento: continua a leggere sulla modalità di verifica delle firme HMAC.