Quali informazioni devo aspettarmi di trovare nei registri eventi webhook?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Integratore tecnico commerciante

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Quali informazioni contengono i registri eventi webhook?

Ogni voce di registro contiene informazioni dettagliate sugli eventi webhook ricevuti durante l'integrazione.
Ciò include:

• La data e l'ora della richiesta.
  • L'endpoint della richiesta.
  • Il corpo dati della richiesta.
  • Il tempo di risposta.
  • Lo stato della richiesta.

Consiglio: puoi effettuare una ricerca utilizzando filtri come account, stato della risposta, EventCode, WebhookID e altri metadati. Puoi anche condividere in modo sicuro i registri dalla Customer Area.

Per quanto tempo vengono conservati i dati?

È possibile sfogliare i registri per gli eventi webhook dell'integrazione degli ultimi 7 giorni.

Quali tipi di webhook dispongono di registri?

Al momento supportiamo l'accesso ai registri eventi solo per webhook standard e webhook delle impostazioni dell'account dalla Customer area.

Posso condividere i registri?

Puoi condividere in modo sicuro i registri eventi webhook dalla Customer Area con sviluppatori e amministratori. Puoi condividere le tue ricerche nei registri e i singoli registri. Puoi anche aggiungere ai preferiti le ricerche dei registri per accedervi facilmente.