Perché non ricevo notifiche?

Il tuo server non ha accettato un evento

Potresti non ricevere un evento webhook quando il tuo endpoint/server non accetta un evento che abbiamo inviato. Quando il tuo server non accetta un evento, tutti i tuoi prossimi eventi saranno messi in corda per un nuovo tentativo.

Consiglio: se il tuo server non accetta correttamente gli eventi, invieremo un messaggio di sistema alla tua Customer Area.

Consiglio: se ti sei iscritto ai messaggi di sistema, riceverai un'e-mail di notifica che ti informa che il tuo endpoint non accetta eventi.

Risoluzione dei problemi relativi agli eventi webhook

Aggiorna la configurazione del tuo server per accettare tutti gli eventi. Ti consigliamo di archiviare gli eventi accettati nel tuo database.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Developers > Webhooks.
  3. Accanto all'endpoint dell'evento che non funziona correttamente, seleziona Troubleshoot.
    Vedrai la richiesta per cui il tuo server non restituisce la risposta prevista [accepted].
  4. Puoi fare clic su Retry o Ignore.

Nota: molti eventi bloccati potrebbero essere in attesa di tentativi di riprova da parte di Adyen, quindi ti consigliamo di continuare a risolvere i problemi fino a quando l'evento non viene accettato con successo.Una volta ottenuta la risposta accettata dal tuo server per l'evento, tenteremo di riprovare tutti gli eventi webhook bloccati.

Consiglio: leggi di più sulla risoluzione dei problemi.

Accetta un evento manualmente

Devi accettare manualmente gli eventi solo se non puoi aggiornare immediatamente il tuo server ma ti serve ricevere gli altri eventi webhook.

Nota: accettandoli manualmente, i tuoi eventi non saranno più in coda, ma il tuo server non riceverà gli eventi che hai accettato manualmente.

Per accettare manualmente l'evento:

1. Vai a Developers > Webhooks.
  2. Seleziona Troubleshoot.
    In questo modo si attiverà un tentativo di consegna per uno degli eventi bloccati. Qui vedrai i dati dell'evento e la risposta del tuo server.
  3. Fai clic su Ignore.