A cosa corrisponde il saldo in sospeso?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Financial

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Il saldo in sospeso

Il saldo in sospeso mostra l'importo delle vendite e dei rimborsi che non sono ancora stati versati dal sistema della carta o dal metodo di pagamento.

Saldo positivo: i fondi saranno trasferiti al saldo pagabile del conto commerciante.

Saldo negativo: i fondi verranno detratti da saldo pagabile del tuo conto commerciante.

Consiglio: leggi di più sui saldi.

Nota: il saldo in sospeso non deve essere confuso con il saldo pagabile. Il saldo pagabile rappresenta i fondi disponibili sul tuo conto da versare secondo il tuo piano di pagamento.