Come ricevo le mie fatture per email?

• Merchant Admin

Fatture via e-mail

Per impostazione predefinita, ti inviamo le fatture via e-mail.

Controlla le impostazioni dell'e-mail della fattura

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Vai a Finance > Invoices > Invoice Settings.
  3. Controlla se è presente l'opzione Receive invoices via email per ogni tipo di fattura.

Attualmente supportiamo solo un indirizzo e-mail per ogni tipo di fattura (fatture di elaborazione, fatture del servizio del terminale, fatture di vendita del terminale). Non è possibile inviare la stessa fattura a più indirizzi e-mail.