Desidero vedere le transazioni (ordini) incluse in un pagamento di un franchise, quale report posso utilizzare?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Scarica report

• Genera report

• Report commerciante

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Scarica il report Settlement Details

Per visualizzare una panoramica delle transazioni incluse in un pagamento per gli affiliati, utilizza il report Settlement Details. Questo report contiene tutti i pagamenti, i rimborsi e i riaccrediti versati in un'unica tranche.

1. Accedi a Essentials.
  2. Vai a Finance > Settlement Details.
  3. Seleziona Generate report e scegli il numero di tranche necessario.

Suggerimento: puoi abilitare questo report per la generazione automatica.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai a Essentials