Desidero vedere le transazioni (ordini) incluse in un pagamento di un franchise, quale report posso utilizzare?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Scarica report

• Genera report

• Report commerciante

Scarica il report Settlement Details

Per visualizzare una panoramica delle transazioni incluse in un pagamento per gli affiliati, utilizza il report Settlement Details. Questo report contiene tutti i pagamenti, i rimborsi e i riaccrediti versati in un'unica tranche.

1. Accedi a Essentials.
  2. Vai a Finance > Settlement Details.
  3. Seleziona Generate report e scegli il numero di tranche necessario.

Suggerimento: puoi abilitare questo report per la generazione automatica.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai a Essentials