In che modo gli affiliati possono riconciliare la propria fattura?

Guida alla riconciliazione delle fatture

Per far sì che ci sia una corrispondenza con i costi delle tue transazioni, si consiglia agli affiliati di utilizzare l'Interactive Payment Account Report (IPAR), in Finance.

Scarica l'IPAR per la riconciliazione delle fatture

1. Accedi a Essentials.
  2. Vai a Finance > Interactive payment reports.
  3. Selezionare Generate Report, scegliere l’intervallo di date che corrisponde alla fattura e al fuso orario configurato.
  4. Seleziona i seguenti eventi: Received, Authorized, SentForSettle, Settled, Sent for Refund.
  5. Selezionare Generate report.

Una volta scaricato il report, segui la nostra guida dettagliata per scoprire come riconciliare le tue fatture con Adyen.