Se desidero vedere una panoramica dei costi, dei versamenti e dei rimborsi degli affiliati in un determinato periodo di tempo, quale report posso utilizzare?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Scarica report

• Genera report

• Report commerciante

Versamento aggregato per spese, risarcimenti e rimborsi

1. Accedi a Essentials.
  2. Vai a Finance > Aggregate Settlement.
  3. Seleziona Generate report e scegli le date necessarie.

Nota: puoi attivare questo report per la generazione automatica. Una volta configurato, puoi pianificare questo report giornalmente, settimanalmente o mensilmente.

Una volta scaricato e aperto il report, utilizza la colonna Journal Type per filtrare tipi di bollettini specifici.

• Fee: la commissione di Adyen per ogni tranche.
  • MerchantPayout: quanto Adyen ha versato all'affiliato.
  • Settled: ogni riga si riferisce a una transazione versata da Adyen.
  • Refunded: ogni riga si riferisce a un rimborso, avviato dall’affiliato.

Sales to Payout per tutte le vendite e i pagamenti

La dashboard Sales to Payout in Finance può essere utilizzata per vedere tutte le vendite e i pagamenti effettuati da quel commerciante in un determinato periodo di tempo.

Selezionando Payouts e scegliendo il periodo di tempo preferito, gli affiliati possono avere una panoramica visiva delle vendite, dei rimborsi, dei costi delle transazioni e dei pagamenti.