Come può il mio affiliato rimborsare un pagamento da un POS terminale?

Attiva rimborsi sui terminali

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Pagamenti di persona > Terminali.
  3. Apri la visualizzazione dettagliata del terminale in cui desideri apportare le modifiche.
  4. Seleziona Payment features > Refunds per visualizzare il valore corrente di questa impostazione.

Elabora rimborsi dal tuo terminale di pagamento

Se stai utilizzando un terminale autonomo (non utilizzare alcun software per registratori di cassa), puoi comunque elaborare pagamenti e rimborsi utilizzando il tuo terminale di pagamento. Puoi completare i rimborsi menzionati o meno dal tuo terminale di pagamento.

Rimborsi segnalati

1. Apri il menu sul tuo dispositivo:
    • In un terminale non Android, apri il menu Amministratore, e seleziona Transazioni.
    • Su un terminale Android, seleziona Transactions > History.
  1. Seleziona la transazione che desideri rimborsare.
  2. Seleziona l’azione per annullare (rimborsare) la transazione.

Il terminale stamperà una ricevuta di rimborso. In caso di esito positivo, il rimborso viene emesso direttamente sul conto del cliente.

Rimborsi non segnalati

1. Apri il menu dei pagamenti speciali:
    • Su un terminale non Android, seleziona 8, quindi il tasto Confirm .
      Inserisci il tuo codice di accesso Admin e premi il tasto Confirm.
    • In un terminale Android, seleziona Transazioni > Nuova transazione.
  1. Seleziona Refund.
  2. Inserisci il valore del rimborso e conferma.
  3. Consegna il terminale al cliente, in modo che possa presentare il suo strumento di pagamento e completare il rimborso.
  4. Il terminale stampa una ricevuta di rimborso.

Suggerimento: trova maggiori informazioni sui rimborsi autonomi.