Come fa il mio affiliato a vedere i totali giornalieri sul terminale?

Ottieni il report Totals

Apri l’admin menu sul tuo dispositivo:

  • Su un terminale non Android, apri il menu Admin.
  • Su un terminale Android, seleziona Transactions.

Quindi, seleziona Totali. Tu puoi ora:

  • Visualizza un report Totals per il periodo mostrato nella parte superiore del report.
  • Stampa il report Totals.
  • Inizia un nuovo periodo di rendicontazione:
    • Su un terminale non Android, seleziona Reset > Yes.
    • Su un terminale Android, seleziona il pulsante Reset .
      I totali del periodo precedente non verranno più mostrati.

Suggerimento: per ripristinare automaticamente i totali ogni giorno in un'ora specifica, contatta il nostro team di supporto.

The illustration of support agent wearing a headset.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Contatta il nostro team di supporto

Inviaci i dettagli del tuo problema aggiungendo immagini o screenshot.

Invia una richiesta