In che modo l'affiliato riceverà l'accesso a Essentials?

Accedi al test CA

Prima di poter accedere a Essentials, gli affiliati devono compilare il modulo di domanda. Ciò avverrà nel test dell'area clienti per il quale riceveranno le credenziali in un'e-mail di invito.

Dopo aver richiesto l'onboarding dell'affiliato, riceverai un'e-mail di benvenuto da do-not-reply@adyen.com contenente le credenziali di accesso. Gli affiliati possono quindi accedere al proprio account, creare una password e salvarla.

Nota: questo link scade entro 2 settimane.

Nota: l'e-mail potrebbe finire nella cartella spam

Suggerimento: se gli affiliati hanno più entità giuridiche, riceveranno più moduli di domanda, ma dovranno impostare la password solo una volta.

Dopo aver salvato la password, possono accedere a ca-test.adyen.com e compilare il modulo di domanda.

Accesso a Essentials

Dopo l'approvazione della domanda, avranno accesso ad Adyen Essentials. Riceveranno un'e-mail di benvenuto da do-not-reply@adyen.com con le credenziali di accesso. Possono accedere al conto, creare una password e salvarla. Dovranno quindi configurare l'autenticazione a più fattori.

Nota: la password può essere la stessa dell'account Test, tuttavia, poiché stanno configurando un nuovo account, dovranno configurare anche una nuova autenticazione a più fattori.

Dopo aver effettuato l'accesso, potranno iniziare a usare Essentials.

Â