Quali sono i metodi di pagamento disponibili per Giving?

Metodi di pagamento disponibili per Giving

Giving supporta i metodi di pagamento più diffusi. Se vuoi lanciare una campagna con Giving, devi assicurarti che almeno uno dei metodi di pagamento sia disponibile per i tuoi clienti.

Per Giving sono disponibili i seguenti metodi di pagamento:

Metodo di pagamento

Disponibilità

Mastercard

Visa

Visa Debit

American Express

Cartes Bancaires

Bancontact

Interac Debit

Eftpos Australia

Diners

Discover

Maestro

JCB

UnionPay

Altri metodi di pagamento che utilizzano carte di credito e di debito come Apple Pay, Google Pay

iDeal: dopo un pagamento effettuato con iDeal, l'acquirente può effettuare una donazione con una transazione di addebito diretto dell'Area Unica dei Pagamenti in Euro (SEPA).

Wallet Apple Pay e Google Pay

I terminali dei punti vendita generalmente accettano carte di credito per default. È possibile avviare Giving nei punti vendita fisici, con la consapevolezza che i metodi di pagamento saranno compatibili.

Nota: i metodi di pagamento che richiedono reindirizzamenti, come PayPal e Klarna, non sono al momento disponibili a causa di configurazioni più complesse.

Cosa accade se un cliente acquista con un metodo di pagamento non disponibile per Giving?

Se un cliente sceglie un metodo di pagamento non disponibile per i pagamenti online, la nostra API non restituirà il token di donazione. Questo approccio consente di sviluppare una logica su quando visualizzare il modulo di donazione. Per esempi di implementazioni, consultare la documentazione tecnica di Giving. Per l'implementazione in negozio, il terminale non propone automaticamente la schermata di Giving se il metodo di pagamento non è supportato.

Scopri i nostri metodi di pagamento

Scopri i metodi di pagamento più diffusi in tutto il mondo e raggiungi più clienti.

Vai ai metodi di pagamento