Come posso effettuare l’integrazione Giving nella mia app?

Hai due opzioni per lanciare Giving nella tua app:

• Integrazione con l'API di Giving: questa opzione è ideale se hai un'app nativa con esigenze personalizzate e un volume di pagamenti elevato. La nostra API Giving offre flessibilità e può essere adattata alle tue esigenze specifiche.
  • Visualizzazione web: se vuoi risparmiare tempo nello sviluppo, puoi visualizzare il modulo di donazione Giving esistente dal tuo sito web in una visualizzazione web all'interno della tua app. Scopri di più su come configurare Giving sul tuo sito web.

Nota: tieni presente che, se rilascerai un aggiornamento agli utenti della tua app, verrà esaminato dal marketplace delle app di Apple. Le specifiche sulle donazioni in-app possono variare a seconda dei pagamenti e del settore. Contatta il tuo Account Manager o il nostro team di supporto per una guida all'avvio di questa funzionalità.

Â