Come faccio a impostare Giving in negozio?

Impostare le donazioni di persona con Giving

Se vuoi dare ai clienti l'opportunità di fare una donazione sul tuo POS, puoi impostare Giving sui tuoi terminali Adyen.

Per impostare le donazioni di persona, devi selezionare Point of Sale > Terminal settings > Payment features nella Customer Area

Qui puoi impostare:

1. L'importo della donazione e includere un importo personalizzato
  2. Il nome dell'organizzazione nonprofit da mostrare sul terminale
  3. Il tempo che manca allo scadere della schermata della donazione
Se hai bisogno di aiuto per impostare Giving secondo le tue specifiche esigenze di integrazione, consulta la nostra documentazione o contatta il tuo rappresentante Adyen.
Terminali di Adyen

Prova le donazioni di persona sui tuoi terminali

Se hai impostato Giving in negozio, puoi provare la soluzione su terminali di prova o adottare una soluzione pilota in un negozio selezionato prima di estenderla ad altre sedi.

Terminali che supportano le donazioni di persona

Giving può essere attivato sui dispositivi Verifone e Android elencati di seguito.

Serie Engage di Verifone

Modello di terminale

Importi fissi

Importo arrotondato per eccesso

*L'arrotondamento per eccesso con un importo aggiuntivo non è  disponibile per e285p a causa delle limitazioni delle dimensioni dello schermo.

Serie Android

Modello di terminale

Importi fissi

Importo arrotondato per eccesso

S1E