Come devo configurare il modulo di donazione?

Configurazione del modulo di donazione online

Se avvi Giving, devi configurare il tuo modulo di donazione online. Nel farlo, ├Ę bene attenersi alle dimensioni consigliate per il Web e i dispositivi mobili.

Le dimensioni ottimali per il tuo modulo di donazione online

Le dimensioni consigliabili di un banner sul tuo sito internet consistono in un formato di circa 2,3:1 che pu├▓ essere adattato a un formato 1:1 sui dispositivi mobili. Se stai integrando Giving nella tua applicazione nativa, puoi creare una donazione personalizzata adatta alle tue esigenze.

Nota: consigliamo una dimensione del banner di 1660 px di larghezza per 704 px di altezza e di specificare un attributo CSS di larghezza massima. Altrimenti il file immagine potrebbe allungarsi perch├ę i nostri component sono progettati per riempire l'intero contenitore.

schermo del terminale con relative dimensioni

Se il tuo sito internet risponde, fai attenzione a come verranno ritagliati i banner dei moduli. Verifica che il punto focale sia centrato, in modo da rimanere visibile indipendentemente dalle dimensioni del display.

schermi dei terminali su desktop e schermi pi├╣ piccoli reattivi

Segui le linee guida indicate nella nostra documentazione per ottimizzare la realizzazione dei nostri component.

Personalizzazione del component Giving

Quando si utilizza il component Giving, ├Ę possibile personalizzare alcuni elementi del modulo. Forniamo corsi CSS all'interno del tuo SDK Adyen, rendendo possibile una semplice personalizzazione per allinearsi con l'estetica del tuo sito internet esistente.┬á

Scopri di pi├╣ nella pagina della documentazione di Adyen sul nostro component Giving.