Come faccio a ricevere le mie donazioni Giving?

Cambia la modalità di pagamento

Se sei un'organizzazione no profit sostenuta da uno dei nostri commercianti tramite Giving, devi inviare un conto di pagamento tramite l'Area clienti per ricevere questi fondi. Puoi farlo come parte della tua richiesta o aggiungere un conto di pagamento una volta che il tuo account è stato attivato.

Cambia il modo in cui vieni pagato

Ricevi pagamenti sul tuo conto bancario in lotti, non in micro-donazioni individuali. I lotti vengono creati in base al tuo programma di pagamento, che per impostazione predefinita è giornaliero (lun-ven) ma può essere modificato anche solo su base mensile.  Riceverai un pagamento distinto per ciascun commerciante che ti supporta.

Per modificare le impostazioni di pagamento

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Finance (Finanza) > Payout model (Modello di pagamento).
    Ecco una panoramica dei tuoi conti commerciante e delle relative configurazioni di pagamento.
  3. Seleziona Change (Modifica) e segui le istruzioni per modificare la frequenza dei pagamenti

Nota: ti sconsigliamo di modificare il modello di pagamento per le donazioni, in quanto ciò renderebbe più complessa la riconciliazione.