Come faccio ad attivare e gestire la mia scheda SIM?

La maggior parte dei terminali mobili e portatili ha un hardware 3G o 4G integrato e una scheda SIM preinstallata. Ciò consente ai terminali di inviare e ricevere messaggi di pagamento come pacchetti su Internet tramite il servizio GPRS (General Packet Radio Service), che è un'estensione alla comunicazione cellulare. A seconda del modello di terminale in tuo possesso, potresti avere la possibilità di attivare la scheda SIM per abilitare una rete cellulare (3G o 4G). Puoi controllare la documentazione del nostro terminale per verificarlo oppure inviare un'e-mail al nostro team di supporto.

Prezzi della scheda SIM

Questa opzione include un prezzo per terminale al mese. Per conoscere il costo esatto, consulta il tuo contratto.

Gestisci la mia scheda SIM

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Point of Sale > Terminals (per visualizzare questa pagina, devi disporre dell'accesso utente giusto).
  3. Aggiungi la colonna "Active SIM" facendo clic sull'icona blu a destra dello schermo.
  4. La colonna mostrerà lo stato della scheda SIM per ogni terminale elencato (Active o Inactive).

Attiva una scheda SIM sul mio terminale

Puoi richiedere l'attivazione di una scheda SIM contattando il nostro team di supporto e fornendo i numeri di serie dei terminali interessati.

Disattiva una scheda SIM sul mio terminale

Con la stessa procedura, puoi richiedere la disattivazione della scheda SIM contattando il nostro team di supporto e fornendo i numeri di serie dei terminali interessati.