Come posso verificare che il mio terminale sia connesso correttamente a una rete?

Esegui i test di connessione dal terminale

Per controllare se il tuo terminale è connesso a una rete, esegui un test sul terminale per verificare la connessione:

• Tra il terminale e la piattaforma di pagamenti Adyen.
  • Tra il terminale e la Terminal API Adyen e vari endpoint.

Per eseguire questi test sul terminale:

1. Vai a Settings e seleziona Diagnostics.
    • Sui terminali non Android che utilizzano la vecchia struttura del menu, vai al menu Admin e seleziona Network > Diagnostics.
    • Sui terminali Android, vai a Settings e seleziona Diagnostics.
  2. In Diagnostics, seleziona PSP connection e controlla l'esito.
  3. Nella stessa opzione del menu, seleziona Terminal API e controlla l'esito.
    • Se l'esito indica Successful, i terminali sono connessi correttamente.
    • Se l'esito indica Failed, i terminali non sono connessi.

Per maggiori dettagli su come eseguire questi test e visualizzarne gli esiti, è possibile consultare la nostra guida dettagliata ai test di connessione.

Consiglio: impara a risolvere i problemi dei tuoi terminali