Come posso connettere il mio terminale a una rete?

Connetti i terminali a una rete

A seconda del modello di terminale, puoi connettere il terminale a una rete con Wifi, Ethernet, rete cellulare o Bluetooth.

Suggerimento: visualizza il tipo di connessioni disponibili per ciascun modello di terminale e segui le istruzioni del terminale per modello di dispositivo.

Connetti i terminali a una rete sicura o nascosta

Per connettere un terminale a una rete con un certificato precaricato o non visibile tramite scansione, utilizza un profilo di rete.

Puoi configurare i profili di rete nella tua Customer Area per fornire informazioni di connessione complesse ai terminali per avere reti protette.