Come possono gli acquirenti utilizzare i pass dei mobile wallet (NFC)?

Offri pass abilitati per NFC

I clienti possono salvare, nel loro mobile wallet, pass come carte fedeltà, voucher, buoni regalo, carte d'imbarco e biglietti. Con questi pass abilitati per NFC, possono ad esempio riscattare un voucher o accumulare punti con una carta fedeltà.

Come azienda, puoi creare i tuoi pass abilitati per NFC e collegarli al tuo programma fedeltà. Con l'integrazione di Terminal API, potrai verificare se il cliente ha il tuo pass nel suo mobile wallet e utilizzare il pass per la sua transazione.

Nota: attualmente supportiamo solo i pass per Apple Wallet.

Consiglio: scopri come configurare i pass NFC.