Come posso realizzare pagamenti MKE?

Manual key entry

Con manual key entry (MKE) puoi digitare manualmente i dati della carta di un cliente sul terminale di pagamento e puoi ricorrere a tale inserimento quando il terminale di pagamento non riesce ad ottenere i dati della carta dal chip della carta o dalla striscia magnetica.

Esiste un rischio associato alle transazioni MKE?

Non c’è alcun trasferimento di responsabilità con MKE; ciò significa che sei pienamente responsabile per gli storni di addebito per frode.

Come funziona

1. Quando il terminale di pagamento non è in grado di leggere i dati della carta, avvia una transazione MKE dalla tua app POS.
  2. Il terminale chiede al cliente di inserire manualmente il numero della carta e la data di scadenza.
  3. Il terminale chiede quindi al cliente di apporre la sua firma sul display.
  4. La transazione continua.

Consiglio: scopri come configurare ed effettuare i pagamenti MKE.