Come posso verificare se i rimborsi sono abilitati per i miei terminali?

La possibilità di abilitazione dei rimborsi sul terminale è un’impostazione che può essere modificata nel menu delle impostazioni.

Verifica se i rimborsi sono abilitati

1. Accedi alla Adyen Customer Area
  2. Vai a In-person payments > Terminals
  3. Individua il terminale nell’elenco e fai clic sul numero di serie per accedere alla pagina relativa ai dettagli
  4. Nella schermata successiva, fai clic sulla scheda Payment features e scorri verso il basso fino a Refunds per visualizzare il valore corrente di questa impostazione.