Come posso accedere al menu Admin?

Accedi al menu Admin

• Sui terminali Android puoi accedere al menu Admin selezionando il pulsante Settings nella schermata del terminale.
  • Sui terminali non Android puoi accedere al menu Admin selezionando il pulsante delle Impostazioni nella schermata del terminale o premendo 9 e il tasto Conferma.

Nota: se disponi di un terminale non Android con una versione software precedente, è possibile che la struttura del menu sia ancora quella vecchia.

Per accedere al menu Admin sui terminali che utilizzano la vecchia struttura del menu:

• Nei terminali con un tastierino, seleziona 9, quindi il tasto Conferma.
  • Nei modelli precedenti, seleziona il tasto Confirm e premi 9.
  • Sui terminali senza tastierino, seleziona il pulsante Menu, quindi premi Admin.