Quali sono le linee guida da seguire per realizzare operazioni di base sui terminali?

Configura i tuoi terminali live

1. Per iniziare a elaborare i pagamenti, è necessario un contratto firmato con Adyen e un account live.
  2. Ordina i terminali di pagamento dalla tua Customer Area live.
  3. Configura i terminali live con le impostazioni desiderate:
  4. Configura i tuoi terminali

Una volta attivato il terminale sul tuo conto, puoi iniziare a elaborare i pagamenti.