Come posso annullare un pagamento POS in corso?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Correzione pagamenti POS commerciante

Annulla un pagamento POS da un terminale

1. Seleziona il tasto sul tastierino del terminale.
  2. Sul display del terminale, conferma che vuoi annullare la transazione.
    Se l'operazione va a buon fine, il terminale mostra un messaggio Canceled.

Annulla un pagamento POS dal registratore di cassa

Ogni sistema di cassa è diverso. Contatta il tuo fornitore di registratori di cassa per istruzioni su come annullare una transazione in corso con il suo sistema.

Se sei un fornitore di registratori di cassa e desideri implementare l'opzione di cancellazione nella tua integrazione con Adyen, consulta questa pagina.