Qual è il PIN di amministrazione del mio terminale?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestione admin del POS terminale del commerciante

Qual è il PIN di amministrazione del terminale?

Per accedere ad alcune funzioni del tuo terminale di pagamento, potresti aver bisogno del codice PIN admin , che può anche essere modificato dall'utente amministratore.

Trova il PIN di amministrazione

Il PIN dell'Admin menu e il PIN del menu Transactions vengono utilizzati quando si accede ai menu del terminale premendo 8 + tasto verde o 9 + tasto verde sui dispositivi Verifone e tramite Settings o Adyen sui dispositivi Castles e non possono essere forniti dal supporto.

1. Accedi alla tua Customer Area.
    • Se nella schermata iniziale del tuo terminale viene visualizzato "Test", assicurati di accedere alla Customer Area di test .
  2. Vai a In-person payments > Terminals.
  3. Seleziona il terminale per il quale desideri trovare il PIN e vai su Passcodes > View decrypted properties.
  4. Passa alla modalità decrittografata per visualizzare i codici di accesso per i menu Admin e Transactions.

Se non riesci a trovare il PIN dell'Admin Menu, contatta l'utente amministratore della tua organizzazione. Questo utente dovrebbe essere in grado di trovarlo. In caso contrario, contatta il supporto.