Come funzionano i wallet digitali?

Portafogli digitali

I wallet digitali offrono ai clienti la possibilità di effettuare pagamenti senza contatto e online utilizzando il proprio telefono cellulare. Attualmente, Adyen supporta Apple Pay e Google Pay.

3 modi per aggiungere una carta a un wallet digitale su dispositivo mobile

1. Inserire la carta manualmente.
  2. Provisioning in-app: tutti i dettagli vengono trasmessi automaticamente al wallet dall'app emittente.
  3. Provisioning web: tutti i dati vengono trasmessi automaticamente al wallet dall'app emittente.

Suggerimento: i clienti hanno la possibilità di utilizzare i wallet digitali sui terminali o sui siti web e le app che supportano Apple Pay o Google Pay.

Provisioning push

Il provisioning push (noto anche come provisioning in app) consente ai tuoi clienti di aggiungere carte a un wallet digitale dalla tua app (app del partner della carta) senza dover digitare manualmente il numero della carta nel wallet.

Carte in dotazione

Tutte le carte fisiche e virtuali emesse da Adyen possono essere fornite in wallet digitali. Stiamo lentamente aggiungendo sempre più Paesi/aree geografiche all'elenco dei Paesi/delle aree geografiche supportati per l'utilizzo di Apple Pay e Google Pay.

Suggerimento: per configurare queste carte, invia un'immagine digitale e un logo per l'app del wallet. Per consentire l'utilizzo dei wallet digitali per le carte, rivolgiti al tuo punto di contatto presso Adyen.