Come posso accettare pagamenti con wallet sul mio terminale POS (NFC)?

Quando i tuoi clienti pagano con wallet come Google Pay, Apple Pay e Samsung Pay sul tuo terminale POS, chiamiamo questi pagamenti con wallet NFC.

Un wallet NFC è un'app per mobile wallet che consente agli acquirenti di collegare la loro carta di credito o debito (conto bancario) al mobile wallet ed effettuare pagamenti con tali carte tramite un servizio di pagamento integrato con l'app.

Ad esempio, l'app per wallet di Apple è integrata con il servizio Apple Pay. Il terminale di pagamento comunica con il mobile wallet attraverso il chip NFC (Near Field Communication) del telefono o dello smartwatch dell'acquirente.

Poiché il mobile wallet è collegato alla carta di credito o di debito dell'acquirente, i pagamenti con wallet NFC sono essenzialmente uguali a quelli effettuati con la carta. Puoi trovare i passaggi che appaiono sui terminali negli Adyen Docs.

Non sono necessarie altre impostazioni per accettare i pagamenti con wallet NFC. Questi metodi di pagamento vengono accettati automaticamente se il tipo di carta salvata nel wallet è configurato sul tuo conto. Le transazioni vengono trattate come normali transazioni senza contatto.

Tuttavia, altri metodi di pagamento con wallet come WeChat Pay o Alipay devono essere configurati nel tuo conto prima di poter essere utilizzati. Puoi richiedere altri metodi di pagamento nella Customer Area.

Oltre alle carte di credito e di debito, gli acquirenti possono anche conservare altri pass nel loro mobile wallet, come carte fedeltà, buoni regalo, carte d'imbarco e biglietti. Questi sono chiamati pass abilitati per NFC.