Come possiamo attivare una carta?

Attiva una carta di Adyen Issuing

Per iniziare a effettuare pagamenti è necessario attivare una carta. Per motivi di sicurezza, consigliamo di mantenere la carta inattiva fino a quando l'utente non la riceve.

Attiva una carta dalla tua customer area

1. Accedi alla customer area di Balance Platform.
  2. Vai a Mezzi di pagamento.
  3. Seleziona il mezzo di pagamento preferito dall'elenco.
  4. Seleziona Cambia stato scheda e imposta il Nuovo stato su Attivo.
  5. Seleziona Cambia stato.

Suggerimento: attiva una carta tramite una chiamata API.

Attiva funzione contactless

Una volta impostato lo stato della carta su Attivo, è necessario eseguire una transazione con chip e PIN. Dopodiché, la funzione contactless sarà attiva.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai all'area clienti