Come funzionano la sostituzione e la scadenza della carta?

Alla scadenza di una carta, le nuove richieste di autorizzazione verranno bloccate. I fondi rimangono nel conto. Rimborsi, acquisizioni, cancellazioni e chargeback possono ancora essere effettuati. Al momento, come partner della carta non è possibile ricevere una notifica quando una carta scade. Tuttavia, ciò sarà possibile in futuro.

Quando la carta deve essere sostituita perché è scaduta, è necessario prima chiudere la carta. Questo può essere fatto tramite la Customer Area seguendo questi passaggi:

1. Accedi alla Customer Area della Balance Platform con le tue credenziali.
  2. Vai a Mezzi di pagamento.
  3. Seleziona nell'elenco il mezzo di pagamento corretto.
  4. Seleziona Cambia stato carta nell'angolo in alto a destra.
  5. Nella finestra popup, imposta il nuovo stato su Chiuso.
  6. Nell'elenco a discesa Motivo, seleziona il motivo appropriato per il cambiamento di stato. In questo caso seleziona lo stato Scaduto.
  7. Seleziona Cambia stato.

Inoltre, una scheda può essere chiusa anche con una chiamata API.

In secondo luogo, è necessario richiedere un nuovo mezzo di pagamento. Per fare ciò, è necessario seguire la stessa procedura utilizzata per la richiesta iniziale del mezzo di pagamento. Quindi tramite la Customer Area o con una richiesta API. Per maggiori dettagli sulle richieste API, consulta i nostri documenti.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai all'area clienti