Cosa fare in caso di smarrimento o furto di una carta?

Carta smarrita

Se hai perso la carta, chiudi la carta (disattivala) il prima possibile per evitare ulteriori utilizzi della carta. La chiusura di una carta è un'azione permanente che non può essere annullata.

Se vuoi impedire temporaneamente l'uso di una carta, hai la possibilità di sospenderla.

Chiudi una carta

1. Accedi alla Customer Area della Balance Platform con le tue credenziali.
  2. Vai a Mezzi di pagamento.
  3. Seleziona il mezzo di pagamento preferito dall'elenco.
  4. Seleziona Cambia stato carta e imposta il Nuovo stato su Chiuso.
  5. Nell'elenco a discesa Motivo, seleziona il motivo per la modifica dello stato. Seleziona Smarrita o Rubata in base a come hai perso la carta.
  6. Seleziona Cambia stato.

Suggerimento: chiudi una carta tramite una chiamata API.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai all'area clienti