Cosa fare quando si dimentica il PIN?

Recupera PIN

Se un utente della carta ha dimenticato il PIN della propria carta fisica, è possibile recuperare il PIN tramite la funzionalità di rivelazione del PIN. Puoi implementare questa funzionalità sul sito web o sulla piattaforma del partner di carte.

Nota: non è possibile reimpostare il PIN se non hai implementato prima questa funzionalità. Pertanto, dovrai ordinare una nuova carta.

Suggerimento: per aggiungere la funzionalità di rivelazione del PIN, rivolgiti al tuo contatto Adyen.