Come posso ottenere supporto come partner?

Richiedi assistenza

In qualità di partner, puoi ottenere supporto nei seguenti modi:

1. Iscriviti come partner ufficiale di Adyen.
  2. Accedi al Partner Portal per abilitare strumenti come Merchant Access e ottenere assistenza dal responsabile dei partner commerciali (partnermanager@adyen.com) e supporto tecnico (partnersupport@adyen.com).

Applicazione per un account live

Per informazioni su questi passaggi e sui requisiti per la richiesta di un conto live, visita Iniziare con Adyen.

Puoi anche scoprire le sezioni:

Invia la tua richiesta

Contatta il nostro team di supporto per richiedere eventuali aggiunte o modifiche alla tua configurazione.