Come faccio a sapere la versione del mio plug-in Adyen?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti

In caso di problemi con il plug-in, il nostro supporto o i partner devono essere informati sulla versione del plug-in e sulla piattaforma in uso. Così facendo la procedura viene accelerata dal team di supporto e possiamo intervenire più rapidamente. Queste informazioni si possono trovare facilmente nella Customer Area di Adyen, alla pagina dei dettagli del pagamento (e nelle impostazioni dell'integrazione).

Per scoprire la versione del plug-in:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Seleziona Transactions > Payments.
  3. Seleziona un numero PSP qualsiasi per accedere alla pagina dei dettagli del pagamento.
  4. Scorri verso il basso fino a visualizzare Application info.