Quali funzioni sono disponibili per il mio plug-in?

Funzioni disponibili del plug-in

Trova le funzioni disponibili per i tuoi plug-in nella pagina dedicata ai plug-in nei nostri Docs. Per ogni plug-in puoi anche consultare le sezioni Note di rilascio per vedere le funzioni rilasciate di recente.

Consiglio: iscriviti alle note di rilascio tramite la nostra pagina Github.

Nota: se il plugi-n che stai utilizzando non è elencato nei nostri Docs, consulta il sito internet o Github del partner che l’ha creato.

Aggiunta di funzioni

Se manca una funzione nel plug-in, puoi dare un contributo al codice e inviare una richiesta pull tramite Github.

Puoi anche inviare un problema tramite il repository di Github e uno dei nostri sviluppatori risponderà prontamente. Seleziona New Issue > Feature Request e compila le domande scritte nel modello (vedi screenshot). È molto importante fornirci tutti i dettagli possibili sul problema, in modo da poterti fornire la soluzione corretta.