Cosa devo sapere sulle funzionalità dei plug-in?

Adyen dispone di innumerevoli funzioni e vogliamo assicurarci che i nostri plug-in le rappresentino. Tuttavia, si tratta di un lavoro costante, grazie all'aiuto dei feedback e dei suggerimenti dei clienti dei nostri plug-in.

In caso di richiesta di una nuova funzione

Apri un problema su github in feature request e verrà aggiunto al backlog. Se si tratta di un plug-in di un partner, rivolgiti al tuo rappresentante Adyen o direttamente al partner.

Per sapere cosa è supportato dal plug-in

Consulta la pagina del documento di integrazione del plug-in. Data la collaborazione con diversi partner, si possono trovare questi documenti sulle pagine readme/wiki Github, sui documenti di Adyen o sui documenti dei partner.