Come posso accedere al mio conto del portale dei partner Adyen?

Puoi accedere al portale dei partner Adyen utilizzando le tue credenziali al seguente link: https://ca-live.adyen.com/ca/ca/overview/default.shtml

Altrimenti, puoi accedere al nostro sito web Adyen e fare clic su login per essere reindirizzato alla stessa pagina.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai al portale per i partner