Come posso creare un link di pagamento?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Interfaccia Pay by Link

• Merchant Admin

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Crea link di pagamento

Customer Area

Segui queste istruzioni per creare un link di pagamento dalla tua Customer Area.

API Pay by Link:

Crea un POST /paymentLinks seguendo queste istruzioni per generare un link di pagamento. Puoi creare un link riutilizzabile che consente a più clienti di pagare un importo fisso. Trova un esempio qui.

in-store

Pay by Link predefinito

Ci sono 2 modi per avviare il flusso predefinito Pay by Link.

• Lascia che il cliente selezioni il codice QR del link di pagamento sul terminale.
  • Avvia il codice QR del link di pagamento direttamente (possibile con l'integrazione di una Terminal API).

Flusso automatico

Se scegli il flusso automatico, il codice QR con il link di pagamento compare automaticamente pochi secondi dopo che hai avviato il pagamento.

Consiglio: per saperne di più sui pagamenti Pay by Link in negozio utilizzando la Terminal API.

Consiglio: scopri come annullare e rimborsare link di pagamento.