Come posso verificare lo stato di un pagamento Pay by Link?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Interfaccia Pay by Link

• Merchant Admin

Dopo che il cliente ha completato il pagamento, è possibile controllarne l'esito nella tua Customer Area da Transazioni > Pagamenti.

Se il cliente non è riuscito a eseguire il pagamento correttamente con il link, è possibile verificare se è stata creata un'offerta da Transazioni > Offerte.

In entrambi i casi, è possibile usare il riferimento commerciante se non si dispone di un riferimento PSP.

Puoi visualizzare i pagamenti effettuati tramite Pay by Link nella tua Customer Area:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Seleziona Pay by Link > Link di pagamento.

Una volta individuato il link di pagamento (usando le opzioni dei filtri), fai clic su di esso e verifica la pagina dei dettagli del link per visualizzare il pagamento o i pagamenti effettuati per quel link e verificare il loro stato facendo clic sul riferimento PSP da Pagamento avviato dal cliente.