Come posso specificare un URL di reindirizzamento per i pagamenti Pay by Link?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Interfaccia Pay by Link

• Merchant Admin

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Reindirizza alla tua pagina

Nota: questo è possibile solo quando il link viene creato tramite l'API Pay by Link.

Per indirizzare il cliente alla tua pagina dopo aver completato un pagamento Pay by Link, includi returnUrl nella tua richiesta /paymentLinks. Con questa richiesta, comparirà il pulsante Continue sulla pagina. Se i clienti fanno clic sul pulsante, vengono reindirizzati all'URL specificato.

Consiglio: scopri di più sui parametri di richiesta dell'endpoint /paymentLinks.